Si vous avez refusé l'accès à la caméra, au microphone ou à la localisation, réinitialisez les autorisations de votre navigateur pour qu'il vous les demande de nouveau. Choisissez votre navigateur ci-dessous.
Chrome sur Android
- Touchez les trois points dans le coin supérieur droit de Chrome.
- Ouvrez Paramètres > Confidentialité.
- Touchez Effacer les données de navigation, puis redémarrez Chrome.
- Rejoignez l'appel et touchez Autoriser lorsque l'accès à la caméra et au microphone est demandé.
Safari sur iPhone ou iPad
- Accédez à Réglages > Safari.
- Faites défiler jusqu'en bas et touchez Effacer historique, données de site.
- Ouvrez Appareil photo et Microphone et réglez les deux sur Autoriser. Faites de même pour Position si votre appel l'exige.
- Touchez de nouveau votre lien d'invitation (dans votre courriel ou votre texto).
Chrome sur PC ou Mac
- Cliquez sur l'icône de cadenas dans la barre d'adresse.
- Ouvrez Paramètres du site.
- Cliquez sur Réinitialiser les autorisations.
- Retournez à la page de votre appel vidéo et actualisez-la.
- Lorsque l'accès à la caméra et au micro est demandé, cliquez sur Autoriser.
Foire aux questions
Comment faire réapparaître la demande d'autorisation de la caméra?
Réinitialisez les autorisations de votre navigateur en suivant les étapes ci-dessus, puis rouvrez le lien de votre appel. Le navigateur vous la demandera de nouveau.