Safari demande l'accès à la caméra et au microphone chaque fois que vous démarrez un nouvel appel Blitzz. Si vous avez bloqué l'accès, suivez ces étapes pour le réactiver.
Réactiver la caméra et le micro dans Safari sur un MacBook ou un iMac
- Ouvrez Safari.
- Dans la barre des menus, cliquez sur Safari > Réglages.

- Ouvrez l'onglet Sites Web.
- Dans la liste de gauche, sélectionnez Caméra.
- Repérez le site Web de Blitzz à droite et réglez-le sur Autoriser. Faites de même sous Micro.
- Redémarrez Safari.

Foire aux questions
Pourquoi Safari demande-t-il l'accès à la caméra à chaque appel?
Safari le demande chaque fois que vous démarrez un nouvel appel, sauf si le site est réglé sur Autoriser dans les réglages de Safari.
Impossible de partager votre écran sur la plus récente version de macOS?
Découvrez comment corriger le partage d'écran sur macOS.