Par défaut, une session Blitzz se termine automatiquement après 30 minutes d'inactivité. Si votre administrateur a configuré les sessions pour qu'elles ne se terminent jamais, elles restent ouvertes jusqu'à ce que vous y mettiez fin.
Comment mettre fin manuellement à une session
- Ouvrez la session active.
- Cliquez sur End Session (terminer la session).

Foire aux questions
Un invité peut-il se joindre de nouveau après la fin de la session?
Non. Mettre fin à la session la ferme; personne ne peut s'y joindre de nouveau.