Lorsque vous ajoutez de nouveaux utilisateurs à votre domaine Blitzz, ajoutez-les aussi aux bons Collaboration Profiles. Ils obtiendront ainsi les paramètres d’appel et les outils appropriés.

Questions fréquentes
Les nouveaux utilisateurs sont-ils ajoutés automatiquement aux Collaboration Profiles?
Assurez-vous d’ajouter chaque nouvel utilisateur aux profils dont il a besoin, à partir de l’onglet Members du profil.