Vous pouvez demander aux invités de saisir leur nom avant de se joindre à un appel. Activez cette option dans les paramètres de votre Collaboration Profile.
Confidentialité : seul l’hôte (l’agent) voit le nom des participants. Les invités ne voient le nom d’aucun participant, y compris celui de l’hôte.

Activer Request Guest Name
- Connectez-vous en tant qu’Admin, ouvrez le portail d’administration et cliquez sur Collaboration Profiles.
- Sélectionnez le Collaboration Profile.
- Faites défiler jusqu’à Request Guest Name et activez l’option.
- Indiquez si le nom est obligatoire ou facultatif.

Où l’hôte voit le nom des invités
- Dans le menu des participants pendant un appel
- Dans les messages de clavardage pendant l’appel
- À côté des coordonnées de localisation (si l’option est activée)
- Dans la localisation en direct (si l’option est activée)
- Dans les messages de clavardage enregistrés (si Auto-save Chats est activé)





Questions fréquentes
Les invités peuvent-ils voir le nom des autres?
Non. Seul l’hôte voit le nom des participants.
Puis-je rendre le nom de l’invité facultatif?
Oui. Choisissez obligatoire ou facultatif lorsque vous activez le paramètre.