Blitzz Help Center

Redação de dados (informações PII como número de telefone e e-mail)

A privacidade do cliente é muito importante para nós da Blitzz. Para melhorar a privacidade de nossos clientes, oferecemos Redação de endereço de e-mail final de número de telefone (beta), que permite a edição dos últimos quatro dígitos dos números de telefone do usuário convidado e uma parte do endereço de e-mail.

Por exemplo:

• Redação do número de telefone:
    +14081231234> + 1408123XXXX
  • Redação de endereço de e-mail:
    johndoe@gmail.com> jo ... @ gmail.com

Este recurso é ativado por padrão para todas as contas e é um requisito para nossa conformidade com PII. Não há como recuperar o e-mail ou os números de telefone que você inseriu à medida que foram editados antes de serem armazenados no banco de dados. Números / e-mails também aparecerão redigidos em relatórios e registros de histórico de chamadas.

A Blitzz usa provedores de serviços protegidos com certificação HIPAA e SOC2 para retransmitir e entregar mensagens SMS até o destino final. Existem custos adicionais se você estiver interessado em habilitar a edição no nível do ISP e da rede.