En plus de votre nom d’utilisateur et de votre mot de passe, Blitzz utilise un code de vérification comme couche de sécurité supplémentaire à la connexion. Cela aide à protéger vos comptes.
Fonctionnement
- Lorsque vous vous connectez pour la première fois depuis un nouvel appareil, on vous demande de saisir un code.
- Le code est envoyé à l’adresse courriel configurée pour vous dans User Management.
- Vous recevrez un nouveau code tous les 30 jours, ou lorsque vous changerez d’ordinateur.
Questions fréquentes
Où mon code de vérification Blitzz est-il envoyé?
À l’adresse courriel associée à votre compte dans User Management.
À quelle fréquence dois-je saisir un code?
Tous les 30 jours, ou lorsque vous vous connectez depuis un autre ordinateur.