Connexion et sécurité

Déconnecter automatiquement les utilisateurs inactifs dans Blitzz

Offert aux : utilisateurs ayant le rôle Admin dans les forfaits Enterprise

Activez l’expiration de session pour déconnecter automatiquement les utilisateurs inactifs. Une fois le délai défini écoulé, ils doivent se reconnecter.

Définir le délai d’expiration de session

  1. Cliquez sur l’icône Settings dans la barre de navigation principale.
  2. Dans le menu de gauche, allez dans Security and Privacy.
  3. Sous Idle User Session Timeout, saisissez le nombre de minutes et cliquez sur Save.

Vous pouvez choisir une valeur entre 15 minutes et 129 600 minutes (90 jours).

Questions fréquentes

Quelle plage puis-je définir pour le délai d’inactivité?

De 15 minutes à 90 jours.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Désolés de n'avoir pu vous être utile. Aidez-nous à améliorer cet article en nous faisant part de vos commentaires.
Didn't find what you need?

Our team usually replies within one business day.

Submit a ticket