Offert aux : utilisateurs ayant le rôle Admin dans les forfaits Enterprise
Pour plus de sécurité, vous pouvez limiter la durée pendant laquelle les utilisateurs restent connectés à Blitzz sur cellulaire ou ordinateur. Lorsqu’un délai d’expiration est défini, les utilisateurs inactifs doivent se reconnecter une fois le délai choisi écoulé.
Définir un délai d’expiration des sessions inactives
- Connectez-vous en tant qu’Admin ou de Super Admin et allez dans Security and Privacy.
- Cliquez sur Idle User Session Timeout.
- Activez la fonctionnalité.
- Saisissez le nombre de minutes d’inactivité après lequel l’utilisateur doit se reconnecter. Choisissez une valeur entre 15 minutes et 129 600 minutes (90 jours).

Bon à savoir
- Les changements s’appliquent la prochaine fois qu’un utilisateur termine sa session en cours et se reconnecte.
- Si Auto-logout est désactivé, la session d’un utilisateur inactif expire par défaut après 129 600 minutes (90 jours).
Questions fréquentes
Quel est le délai le plus court que je peux définir?
15 minutes.
Quel est le délai par défaut?
90 jours (129 600 minutes) lorsque Auto-logout est désactivé.