Stockage et conservation des données

Supprimer automatiquement les fichiers Blitzz dans le stockage Azure après un délai défini

Si Blitzz enregistre les fichiers multimédias dans votre propre compte de stockage Azure, vous pouvez limiter la durée de conservation des fichiers. La suppression automatique aide à réduire les coûts de stockage et à améliorer la sécurité.

Comment configurer la suppression automatique

Définissez une politique de gestion du cycle de vie dans le portail Azure. La gestion du cycle de vie est offerte dans toutes les régions Azure pour les comptes de stockage general-purpose v2 (GPv2). Si vous avez un compte GPv1, vous pouvez le mettre à niveau vers GPv2 dans le portail Azure.

Consultez les instructions détaillées de Microsoft.

Vous restez sur GPv1?

Utilisez plutôt Azure Logic Apps pour créer un flux de travail qui supprime les fichiers.

Foire aux questions

Blitzz supprime-t-il les fichiers dans mon propre stockage Azure?

Lorsque vous utilisez votre propre stockage, c'est vous qui contrôlez la conservation. Définissez une politique de cycle de vie dans Azure pour supprimer automatiquement les fichiers.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Désolés de n'avoir pu vous être utile. Aidez-nous à améliorer cet article en nous faisant part de vos commentaires.
Didn't find what you need?

Our team usually replies within one business day.

Submit a ticket