Si vous voyez "No images to download" (aucune image à télécharger) en téléchargeant les images d'une ancienne session, c'est généralement pour l'une des raisons suivantes :
- Un administrateur a supprimé les images de votre compte de stockage.
- Votre domaine est configuré pour supprimer automatiquement les images après un certain délai.

Besoin de conserver les images plus longtemps?
Pour modifier la durée de conservation de vos données, communiquez avec l'équipe des ventes de Blitzz.
Foire aux questions
Peut-on récupérer les images supprimées d'une session?
Communiquez avec Blitzz pour discuter de vos paramètres de conservation des données.