Stockage et conservation des données

Combien de temps Blitzz conserve-t-il mes données? (Politique de conservation des données)

Les données d'historique des appels comme les journaux d'appels, la durée des appels, les rapports, le nombre d'images, etc. sont conservées dans notre base de données jusqu'à 7 ans.

Les fichiers multimédias, comme les enregistrements d'appels, les images capturées pendant un appel, les messages de clavardage, etc. sont conservés sur nos serveurs pendant 7 ans à compter de la date de capture. Cela s'applique à tous les comptes et forfaits, sauf si vous avez configuré un stockage personnalisé. Si vous configurez votre propre stockage, vous pouvez contrôler la durée de conservation des données. Après 7 ans, notre processus de suppression automatique commence. Les données sont alors supprimées des serveurs Blitzz, y compris des sauvegardes, et ne peuvent pas être récupérées.


FAQ sur la politique de conservation des données

Que se passe-t-il si je demande la suppression de mon domaine?

Dès que vous demandez la suppression de votre domaine, Blitzz lance un processus de suppression automatisé. Ce processus commence par une suppression logique, suivie d'une suppression définitive qui efface toutes les données stockées dans votre domaine. Le processus complet peut prendre jusqu'à 30 jours.

Puis-je supprimer une partie de mes données?

Oui, vous pouvez supprimer des données précises de façon sélective. Pour ce faire, vous devez configurer un stockage personnalisé et supprimer les fichiers de votre dépôt de stockage. Nous offrirons éventuellement des API REST permettant à nos clients de supprimer des données par programmation.

Avez-vous des sauvegardes de mes données? 

Une fois le cycle de suppression décrit ci-dessus terminé, aucune sauvegarde ne contient plus de trace des données que vous avez recueillies.

Puis-je demander de prolonger ou de réduire la période de conservation des données?

Si vous utilisez le stockage Blitzz, nous pouvons offrir des périodes de conservation personnalisées, par exemple : supprimer mes données après 3 jours ou conserver mes données pendant 365 jours. Communiquez avec notre équipe des ventes pour configurer une période de conservation personnalisée. Vous pouvez aussi configurer votre propre compte de stockage personnalisé et choisir la durée de conservation de vos données, sans frais supplémentaires.

Que se passe-t-il si je ferme mon compte?

Si vous décidez de fermer votre compte et que vous n'êtes plus client de Blitzz, vous pouvez nous demander de supprimer vos données. À votre demande, nous planifierons la suppression de vos données dans les 30 jours suivant la fermeture de votre compte.


Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Désolés de n'avoir pu vous être utile. Aidez-nous à améliorer cet article en nous faisant part de vos commentaires.
Didn't find what you need?

Our team usually replies within one business day.

Submit a ticket