S'il n'y a aucune activité pendant au plus 30 minutes (par exemple, personne ne rejoint l'appel), la session se termine automatiquement et le lien expire.
Une session expirée ou fermée ne peut pas être rouverte. Créez plutôt une nouvelle session.
Foire aux questions
Puis-je rouvrir une session Blitzz expirée?
Non. Créez une nouvelle session et envoyez une nouvelle invitation.