Offert avec : les forfaits Enterprise
Par défaut, chaque profil de collaboration utilise le logo de votre entreprise. Si un cas d'utilisation exige un logo différent pendant les sessions, vous pouvez le modifier pour chaque profil.
Comment définir le logo d'un profil
- Cliquez sur l'icône Settings (paramètres) dans la barre de navigation principale.
- Dans le menu de gauche, allez à Collaboration Profiles (profils de collaboration).
- Sélectionnez le profil à modifier.
- À côté de la description, le logo actuel s'affiche avec une icône de crayon. Cliquez sur le crayon. Vous pouvez aussi modifier le nom et la description du profil à cet endroit.
- Cliquez sur Upload logo et choisissez le nouveau logo.
- Cliquez sur Next (suivant).

Remarque : Après avoir cliqué sur Next, saisissez vos coordonnées et la raison du changement. Ces renseignements sont consignés à des fins d'audit.
Foire aux questions
Quel logo un profil de collaboration utilise-t-il par défaut?
Le logo de votre entreprise (domaine).