Blitzz peut exiger que les invités consultent et acceptent votre propre politique de confidentialité et vos conditions générales avant de se joindre à une session.
Étape 1 : Configurer votre avis de confidentialité
Dans le panneau d'administration, allez à Session Settings > Customize Privacy Disclaimer.

| Paramètre | Quoi saisir |
|---|---|
| Language | Votre langue préférée. Seules les langues prises en charge s'affichent. |
| Link Text | Le texte qui décrit le lien vers votre politique (50 caractères maximum). |
| Link to URL | L'URL de votre politique de confidentialité. Si vous avez plusieurs documents, créez un lien vers une page qui les regroupe tous (par exemple, blitzz.co/legal). |
| Popup Consent | Activez cette option pour afficher une fenêtre contextuelle que les invités doivent accepter avant de se connecter. |
| Text to Display | Le message de la fenêtre contextuelle (2 000 caractères maximum). |
Cliquez sur Save (enregistrer). Les modifications s'appliquent immédiatement aux appels nouveaux et existants.

Étape 2 : L'assigner aux profils de collaboration
Allez à Session Settings > Collaboration Profiles, sélectionnez un profil, puis, dans l'onglet Settings, choisissez votre avis de confidentialité personnalisé.

Ce que voient les invités
Avant le début de l'appel, les invités voient votre politique de confidentialité personnalisée. Si Popup Consent est activé, ils doivent l'accepter pour se joindre.

Foire aux questions
Les invités peuvent-ils se joindre sans accepter la politique?
Pas lorsque Popup Consent est activé. Ils doivent l'accepter pour se joindre à la session.