Chaque participant peut rester dans un appel jusqu'à 4 heures. Il peut ensuite rejoindre l'appel de nouveau.
Foire aux questions
Que se passe-t-il après 4 heures dans un appel Blitzz?
Le participant est déconnecté et peut rejoindre l'appel à l'aide du même lien.