Image de marque

Ajouter une politique de confidentialité et des conditions personnalisées pour les invités Blitzz

Blitzz peut exiger que les invités consultent et acceptent votre propre politique de confidentialité et vos conditions générales avant de se joindre à une session.

Étape 1 : Configurer votre avis de confidentialité

Dans le panneau d'administration, allez à Session Settings > Customize Privacy Disclaimer.

ParamètreQuoi saisir
LanguageVotre langue préférée. Seules les langues prises en charge s'affichent.
Link TextLe texte qui décrit le lien vers votre politique (50 caractères maximum).
Link to URLL'URL de votre politique de confidentialité. Si vous avez plusieurs documents, créez un lien vers une page qui les regroupe tous (par exemple, blitzz.co/legal).
Popup ConsentActivez cette option pour afficher une fenêtre contextuelle que les invités doivent accepter avant de se connecter.
Text to DisplayLe message de la fenêtre contextuelle (2 000 caractères maximum).

Cliquez sur Save (enregistrer). Les modifications s'appliquent immédiatement aux appels nouveaux et existants.

Étape 2 : L'assigner aux profils de collaboration

Allez à Session Settings > Collaboration Profiles, sélectionnez un profil, puis, dans l'onglet Settings, choisissez votre avis de confidentialité personnalisé.

Ce que voient les invités

Avant le début de l'appel, les invités voient votre politique de confidentialité personnalisée. Si Popup Consent est activé, ils doivent l'accepter pour se joindre.

Foire aux questions

Les invités peuvent-ils se joindre sans accepter la politique?

Pas lorsque Popup Consent est activé. Ils doivent l'accepter pour se joindre à la session.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Désolés de n'avoir pu vous être utile. Aidez-nous à améliorer cet article en nous faisant part de vos commentaires.
Didn't find what you need?

Our team usually replies within one business day.

Submit a ticket