Sécurité et confidentialité

Sécurité, visibilité et partage des sessions dans Blitzz

Les niveaux de sécurité des sessions déterminent quels utilisateurs ou groupes peuvent voir une session et ses détails, notamment les notes, les images, les enregistrements et les rapports d'inspection.

Niveaux de sécurité des sessions

  • Visible to everyone (visible par tous) : tous les membres de votre organisation peuvent voir les sessions des autres pour collaborer efficacement.
  • Visible by departments (visible par service) : les utilisateurs d'un même service peuvent voir les sessions des autres.
  • Private (privée) : seul le créateur peut voir sa session.

Activer la visibilité complète pour les administrateurs

Vous pouvez aussi permettre aux administrateurs de voir toutes les sessions et leurs détails avec l'option Enable full visibility for Admin users.

Lorsque la visibilité complète est activée, les administrateurs peuvent choisir un ou plusieurs identifiants d'utilisateur, ou Select All, dans la liste en haut à gauche de l'écran des détails de session. Pour affiner la sélection, ouvrez la liste déroulante à côté de All et choisissez les sessions actives, à venir, fermées ou archivées.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Désolés de n'avoir pu vous être utile. Aidez-nous à améliorer cet article en nous faisant part de vos commentaires.
Didn't find what you need?

Our team usually replies within one business day.

Submit a ticket